الرؤية والرسالة

الرؤية

تطمح كلية الآداب والعلوم أن تصبح رائدة إقليمية في مجال التعليم والبحث بيني التخصصات لتعزيز التقدم المجتمعي.

الرسالة

إن كلية الآداب والعلوم هي قلب التعليم الحر في جامعة قطر. تقوم الكلية بإعداد خريجين متميزين ومبتكرين وخبراء من خلال تقديم تعليم متعدد التخصصات ، والذي يزودهم بمهارات التفكير الإبداعي والنقدي ليكونوا أعضاء فعالين في المجتمع. تشجع كلية الآداب والعلوم البيئة الفكرية التي تحفز الإبداع والدمج والعمل من منظور عالمي.

القيم الأساسية

التمكين ، التفاعل ، الابتكار ... تحدد هذه القيم الثلاث من نحن ، ومن خلال ها سنحقق أهدافنا. من خلال تمكين طلابنا من تحقيق أحلامهم ، وإشراكهم في المجتمع من خلال مجموعة متنوعة غنية من عروض المناهج الدراسية والأنشطة اللاصفية، سوف تعزز أرواحهم الفتية، التي نأمل أن تطلق العنان لإبداعاتهم وابتكاراتهم.