قسم الفعاليات

​​يدير قسم الفعاليات جميع الوظائف اللوجستية للفعاليات تنظيماً وتخطيطاً وتنفيذاً، ويضطلع بالمسؤوليات التالية:

• إعداد قائمة بالفعاليات السنوية بالتنسيق مع مختلف الجهات في الجامعة وتحديد مواعيدها.
    • إعداد مخطط تفصيلي للفعالية وجدول الأعمال الخاص بها وقائمة المهام والبروفات والتسهيلات اللازمة ومدى انسجام الأنشطة مع سياسات جامعة قطر وإدارة الفعاليات.
    • الإشراف المباشر على تنظيم الفعاليات وتحديد المسؤوليات والأدوار المتعلقة باستكمال متطلبات الفعالية في الوقت المحدد
    • التنسيق مع قسم العلامة التجارية والخدمات الإبداعية بشأن التصميمات المطلوبة للفعاليات ومع قسم الإعلام والنشر حول التغطية الإعلامية للفعاليات، والتشاور مع قسم التسويق والإعلان حول الحملات الإعلانية في الفعاليات.
    • التأكد من تطبيق معايير وإرشادات هوية جامعة قطر في الفعاليات .
    • متابعة توفير متطلبات الضيافة والتأكد من توفر جميع متطلبات كبار الضيوف
    • التأكد من توفر الترجمة الفورية بالتنسيق مع قسم الترجمة الفورية والتحريرية.
    • الإشراف على توفير المتطلبات التكنولوجية والسمعية والبصرية بالتنسيق مع إدارة نظم تكنولوجيا المعلومات.
    • إعداد تقارير عن عدد المشاركين في كل فعالية، ومستوى تأثيرها والالتزام بالموارد المطلوبة ومستوى رضا الجمهور والنجاح ومدى الالتزام بالبرنامج.
    • الإشراف على تنظيم الفعاليات التي تنطوي على علاقات دولية.
    • تقديم العون والمشورة للكليات والإدارات والمراكز في الجامعة حول تنظيم الفعاليات.
    • القيام بعملية تسجيل الحضور لمختلف الفعاليات الجامعية بهدف حصر عدد المشاركين للتقييم والتحسين.

• الإشراف ا​لمباشر على تنظيم الفعاليات وتحديد المسؤوليات والأدوار المتعلقة باستكمال متطلبات الفعالية في الوقت المحدد
    • التأكد من تطبيق معايير وإرشادات هوية جامعة قطر في الفعاليات .
    • متابعة توفير متطلبات الضيافة والتأكد من توفر جميع متطلبات كبار الضيوف
    • التأكد من توفر الترجمة الفورية بالتنسيق مع قسم الترجمة الفورية والتحريرية.
    • الإشراف على تنظيم الفعاليات التي تنطوي على علاقات دولية.
    ​​

من خلال الاستمرار في التصفح أو النقر على قبول جميع ملفات جمع البيانات "كوكيز"، فإنك توافق على تخزين ملفات جمع البيانات للطرف الأول والغير على جهازك لتسهيل تصفحك للموقع وتحليل استخدام الموقع والمساعدة في جهودنا التسويقية.