نظرة عامة

إدارة الشؤون المالية هي أحد الإدارات المساندة في جامعة قطر تحت إشراف مكتب نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية.

وتتمثل مهمة إدارة الشؤون المالية في توفير الخدمات المالية والمحاسبية بجودة عالية ووقت مناسب مع ضمان فاعلية استخدام الموارد المالية وذلك لمختلف الجهات في جامعة قطر من خلال المراجعة والتحديث المنتظم للإجراءات والعمليات المالية، وتقديم الخبرات المهنية، وتشجيع الأنظمة الفعالة التي تساعد على تطبيق المعايير العالمية.

وكذلك تساهم بفاعلية في تحقيق الأهداف الاستراتيجية للجامعة ودعمها من خلال توفير بيئة مالية ومحاسبية ملائمة لمختلف الأطراف المعنية.

من خلال الاستمرار في التصفح أو النقر على قبول جميع ملفات جمع البيانات "كوكيز"، فإنك توافق على تخزين ملفات جمع البيانات للطرف الأول والغير على جهازك لتسهيل تصفحك للموقع وتحليل استخدام الموقع والمساعدة في جهودنا التسويقية.