الأخبار والإعلانات

ندوات مجانية للاستعداد لاختبار الأيلتس

تتوفر سلسلة من ندوات الأيلتس عبر الإنترنت مع خبراء اختبار الأيلتس لمساعدة الطلبة للتحضير للاختبار. يهدفون الخبراء إلى توفير الدعم الذي يحتاجه الطلبة للتحضير لامتحان الأيلتس في هذا الوقت العصيب.

ستكون الندوات عبر الإنترنت حيث:

• تستمر حوالي 60 دقيقة لمدة 8 أسابيع بمعدل مرتين في الأسبوع (يومي الثلاثاء والخميس).
    • تساعد الطلبة على اكتساب وفهم أفضل لما تتوقعونه أثناء الاختبار.
    • تساعد الطلبة في الإجابة عن الأسئلة المتداولة حول كل قسم من أقسام الاختبار: الاستماع والقراءة والكتابة والتحدث.

تدشين اختبار جامعة قطر لتحديد المستوى في الرياضيات

يعلن مركز الاختبارات عن بدء استخدام اختبار جامعة قطر لتحديد المستوي في الرياضيات للطلبة الجدد المقبولين حديثًا بالجامعة، كبديل لاختبار الرياضيات أكيوبلاسير ، حيث يُستخدم الاختبار الجديد لتحديد مستوى الطلبة وإعفاؤهم من دراسة مقرر مبادئ علم الجبر ومقرر ما قبل حساب التفاضل والتكامل  ابتداءً من فصل الخريف 2019. للحصول على مزيدٍ من المعلومات، يرجى الاطلاع على الرابط الخاص بالاختبار اضغط هنا.

دورات تحضيرية للاختبارات

استرجاع شهادات الاختبارات

في حالة الرغبة في استرجاع شهادات الاختبارات الأصلية التي سلمها الطالب للمركز، يجب تقديم طلب سحب شهادة وقد تستغرق العملية مدة يومين عمل. علما بانه لا يمكن استرجاع الشهادة إذا كان الطالب مازال يدرس بالجامعة.

يتوقف تسجيل الاختبارات في تمام الساعة 12 ظهرا في نهاية كل شهر.