الأسئلة المتكررة

​​
        1. كيف أجد اللائحة، أو السياسة، أو قرار رئيس الجامعة، أو الدليل، أو التعليمات أو الإرشادات الذي أبحث عنه؟

• جميع اللوائح والسياسات وقرارات رئيس الجامعة والدليل والتعليمات والإرشادات المعتمدة متوفرة في صفحة البحث.

. تمكنكم الصفحة من البحث عن الوثائق من خلال خيارات البحث التالية:
            • أبجدياً
            • الكلمات الدالة
            • الفرز (Table Filters):
              • الأبواب
              • الفئات المعنية
              • نوع الوثيقة
        2. بمن يمكن الاتصال في الحال الحاجة إلى مساعدة أو معلومات إضافية

• في حال لم تتمكن من العثور على الوثيقة التي تبحث عنها أو واجهت صعوبات في استخدام الصفحة .الرئيسية لسياسات جامعة قطر، يرجى التواصل مع قسم السياسات والبيانات المؤسسية
        3. هل جميع اللوائح والسياسات الجامعية متوفرة عبر الصفحة الرئيسية لسياسات جامعة قطر؟

• جميع اللوائح والسياسات والدليل والتعليمات والإجراءات والإرشادات المعتمدة ذات التأثير المؤسسي متوفرة عبر الصفحة الرئيسية لسياسات جامعة قطر. قد تعمل بعض الكليات أو الإدارات أو المراكز بسياسات إضافية لا تتضمنها هذه الصفحة.
        4. كيف أجد نسخة سابقة لإحدى الوثائق القانونية في جامعة قطر؟

• إذا كنت تبحث عن نسخة سابقة* لإحدى الوثائق القانونية في جامعة قطر والتي لم تعد سارية في الوقت الحالي، يمكنك إرسال  طلب من خلال تعبئة النموذج المتوفر هنا.

*يرجى العلم أن بعض النسخ قد يتعذر الحصول عليها نظراً للإنشاء الحديث لقسم السياسات والبيانات المؤسسية

من خلال الاستمرار في التصفح أو النقر على قبول جميع ملفات جمع البيانات "كوكيز"، فإنك توافق على تخزين ملفات جمع البيانات للطرف الأول والغير على جهازك لتسهيل تصفحك للموقع وتحليل استخدام الموقع والمساعدة في جهودنا التسويقية.