رسالة مدير الدار

رسالة مدير الدار | جامعة قطر - Image1

رسالة ترحيب من مدير الدار

أشكركم على زيارتكم موقع دار نشر جامعة قطر. تأسست الدار باعتماد مجلس أمناء جامعة قطر عام 2018، وهي دار نشر غير ربحية، تعنى بنشر الكتب والمجلات العلمية. تتبنى دار نشر جامعة قطر رسالة الجامعة المتمثلة في نشر مختلف البحوث والدراسات العلمية المحكّمة. واعتمدت لوائحها أعلى معايير النشر العلمي والأكاديمي العالمية؛ لمقتنيات الكتب والمجلات العلمية، والتحرير، والتصميم، والإنتاج.وفي هذا الإطار، نعمل جاهدين على النشر المتميز للكتب والمجلات العلمية المطبوعة ورقيًّا ورقميًّا، ونقوم بتوفير بعضها عبر نظام الإتاحة الحرة. وتحت مظلتنا – إلى الآن – ثماني مجلات علمية، ممثلة في هيئة تحرير الدار، منها خمس نقوم بنشرها. أما الكتب التي تعتمدها الدار للنشر، فتتنوع بين ثمانية أنماط؛ منها التدريسية، والتخصصية، والمرجعية، ومجموعة المقالات المحررة، والكتب المترجمة، والكتب المحققة، والرسائل الجامعية، وكتب المعرفة العامة.

حصلت دار نشر جامعة قطر على عضوية كل من : رابطة دور النشر الجامعية  و رابطة الناشرين العلميين المحترفين  لتصفح وايضا نرحب بكم الكتب و المجلات الخاصة بالدار.

لمعرفة المزيد عن الدار، نترقب تواصلكم معنا عبر بريدنا الإلكتروني qupdirector@qu.edu.qa

هذا، ونتطلع الى اللقاء بكم،.

الأستاذة الدكتورة فاطمة السويدي

مدير دار نشر جامعة قطر