استراتيجية الجامعة

المجالات الرئيسة والغايات الاستراتيجية​

التعلم وبناء الإنسان

أن تقدم الجامعة تعليماً نوعياً متمركزاً حول المتعلم يرفد المجتمع بكفاءات واعية ذات قيم وسمات تسهم في تعظيم أثرها النوعي ودورها الفعال.

التنمية المجتمعية والاقتصادية

أن تطور الجامعة منظومة شاملة في الابتكار والريادة والاستدامة ونقل المعرفة لتعزيز مساهمتها الفعالة في التنمية المجتمعية والاقتصادية الوطنية ارتكازاً على قدراتها التعليمية والبحثية والمؤسسية.

البحوث والاستجابة للتحديات الوطنية

أن تتميز الجامعة بأثرها النوعي في البحوث ذات الصلة بالتنمية الوطنية، والتي تدفع إلى الارتقاء بالمعرفة والابتكار.

المنظومة والثقافة المؤسسية

أن تحقق الجامعة أعلى معايير الكفاءة والفعالية في منظومتها المؤسسية والتشغيلية.

الخطط الإستراتيجية

​​​​​​استراتيجية جامعة قطر 2023 - 2027​​​

الخطة الإستراتيجية 2018-2023

الخطة الإستراتيجية 2013-2016

الخطة الإستراتيجية 2010-2013

التقرير السنوي

2013 - 2014 [ انجليزيعربي ]

2014 - 2015 [ انجليزيعربي ]

2015 - 2016 [ انجليزيعربي ]

2016 - 2017 [ انجليزي ]

من خلال الاستمرار في التصفح أو النقر على قبول جميع ملفات جمع البيانات "كوكيز"، فإنك توافق على تخزين ملفات جمع البيانات للطرف الأول والغير على جهازك لتسهيل تصفحك للموقع وتحليل استخدام الموقع والمساعدة في جهودنا التسويقية.