الشريك الاستراتيجي

تم إنشاء معهد البحوث الاجتماعية والاقتصادية المسحية عام 2008 في جامعة قطر بالتعاون مع معهد جامعة "ميتشغان" للبحوث الاجتماعية. استمرت الشراكة الناجحة بين جامعة قطرومعهد جامعة ميتشغان للبحوث الاجتماعية لمدة عشر سنوات، إلى عام 2018. يستمر معهد البحوث الاجتماعية والاقتصادية المسحية بالتعاون مع معهد جامعة ميتشغان في بعض الأحيان في مشاريع بحثية ذات الاهتمام المشترك.

• التغطية الصحفية المحلية لتجديد شراكة معهد البحوث الاجتماعية والاقتصادية المسحية مع جامعة ميتشغان (5 نوفمبر 2012)

• بيان صحفي لجامعة ميتشغان لتجديد الشراكة مع معهد البحوث الاجتماعية والاقتصادية المسحية (5 نوفمبر 2012)

• بيان صحفي لجامعة قطر يعلن عن إنشاء معهد البحوث الاجتماعية والاقتصادية المسحية (21 سبتمبر 2008)

• بيان صحفي صادر عن جامعة ميتشغان يعلن فيه إنشاء معهد البحوث الاجتماعية والاقتصادية المسحية (26 سبتمبر 2008)