الرؤية و الرسالة

​الرؤية

تعزيز صورة جامعة قطر كإحدى أفضل الجامعات إقليميا من حيث البحث العلمي والبرامج الأكاديمية.

الرسالة

تسهم إدارة الاتصال والعلاقات العامة في دعم رؤية جامعة قطر عبر ترسيخ هويتها وسمعتها وذلك من خلال توظيف الاتصالات والفعاليات والأنشطة المختلفة بما يسهم في الارتقاء بصورة الجامعة وتحقيق استراتيجيتها

الأهداف

1. التعريف بأهمية دور الجامعة وبرامجها الأكاديمية والبحثية ورسالتها في خدمة المجتمع.
    2.  إبراز هوية الجامعة وتشكيل صورة ذهنية إيجابية عنها.
    3. تعزيز الاتصال الداخلي مع مختلف قطاعات الجامعة وتوفير الدعم لها؛ بما يخدم استراتيجية الجامعة.
    4. تبني التحول الرقمي والعمل على تطبيق الحلول والابتكارات التقنية المتطورة
    5. العمل على إبراز وتسويق قصص النجاح التي تحققها الجامعة في المجالات المختلفة
    6. المساهمة في تحسين تصنيف الجامعة إقليميا وعالميا
    من خلال الاستمرار في التصفح أو النقر على قبول جميع ملفات جمع البيانات "كوكيز"، فإنك توافق على تخزين ملفات جمع البيانات للطرف الأول والغير على جهازك لتسهيل تصفحك للموقع وتحليل استخدام الموقع والمساعدة في جهودنا التسويقية.